Отзывы туристов из г. Санкт Петербург об экскурсиях и турах в Мексике:

31.10 - 02.11.2018.
Здесь были МОСКВА + САМАРА + ПИТЕР + КЕМЕРОВО. НЕЗАБЫВАЕМОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ПО ЮКАТАНУ!!! ЗА 3 ДНЯ!!!
Программа предложенная Сергеем превзошла все ожидания! Удивительное, незабываемое приключение!!! Сергей потрясающий рассказчик с хорошим чувством юмора и компетентный человек. Прекрасная организация, были учтены все индивидуальные пожелания по ходу программы. Будем рекомендовать друзьям и сами вернёмся для путешествия в другие штаты Мексики. 

Ольга Соляник – г. Санкт Петербург, Шульга Виктория, Адонин Андрей, Надя Недре – г. Москва, Соловей Ирина, Третьяковы Юлия и Павел – г. Кемерово, Горбань Вера, Шашкина Марина – г. Самара. г. Липецк. Компания: Александр, Ольга, Мария, Андрей, Галина, Наталья, Игорь, Дарья.

22.10.2018 г.
За свою большую жизнь, я посетила много стран. Мексика была большой моей мечтой. Я не ошиблась в выборе места отдыха. Купаться в море и лежать на пляже - большого труда не надо, но без экскурсий, познавания быта и истории страны, это не полноценный отдых. И как же много зависит от гида, от знаний и умения довести до туристов всё важное и легко запоминающуюся информацию о своей стране. Сергей заворожил всю группу позитивом, творчеством и высоким профессионализмом. На каждый вопрос у него был правильный и интересный ответ. Мы не заметили как замечательный день подошёл к завершению. Нам очень понравились все достопримечательности. Каждый камень дышал историей. Не смотря на лёгкую усталость, мы карабкались под жгучими лучами солнца, отсчитывая ступеньки акрополя. За всё время экскурсии, Сергей нас окружил заботой и вниманием, и, самое большое, он выстроил хорошую организацию, не подгонял, не ограничивал во времени, мы дружно покидали автобус, погружаясь в новый мир экзотики и красоты. Даже крокодил был добрее обычного и вяло раскрывал свою пасть с острыми зубами, розовые фламинго по-королевски, отбрасывая ноги, важно и не спеша вереницей двигались в своём направлении. В отеле мы все попробовали текилу, но ещё интереснее, своими глазами увидели процесс творения загадочного национального напитка. Сергей, мы, вся группа из России, сердечно благодарим Вас за предоставленный нам праздник.

г. Вязьма, г. Сургут, г. Екатеринбург, г. Калуга, г. Санкт-Петербург. 

25.02.2018. Мы выбрали себе гида Сергея по интернету. И не ошиблись! 2 дня пролетели как сладкий сон! К сожалению, у нас было мало времени, чтобы лучше ознакомиться с полуостровом Юкатан. Но нам, кажется, удалось увидеть всё самое интересное. Начиная от розовых озёр, розовых фламинго и заканчивая Чичен Итцой, Тулумом, Кобой. Готовы и дальше путешествовать с Сергеем! Советуем это и остальным! Хороший и чистый автобус, отличный водитель Ариэль и эрудированный и интеллигентный гид. Что ещё надо!  

Скворцовы.

г. Санкт Петербург.

25.02.2017 год. От Андрея и Марины из Санкт-Петербурга. Хотим выразить огромную благодарность нашему гиду Сергею за великолепную экскурсию!!! Мы отлично провели время! Туров очень много и мы были в восторге от тех, которые он нам показал!!! На любой срок и вкус и даже карман!!! Кстати, если Вы едете с компанией, то Вам выходит намного дешевле!!! :))) Хотим отметить: прекрасная логистика, культура обслуживания! И мы побывали в мире майя!!! Очень надеемся в следующий раз снова посетить эту удивительную страну, новые экскурсии и конечно нашим гидом хотим видеть Вас, Сергей. Вернёмся домой с чудесными воспоминаниями и яркими эмоциями!!! :)))  

Андрей и Марина.

г. Санкт Петербург.

7.02.2017. Возвращаемся с экскурсии на высоком эмоциональном подъёме, посмотрев на уникальные исторические объекты, но, помимо этого, получив обширную историческую справку, поняв многое из жизни современной Мексики. И всё это происходило в Максимально дружеской атмосфере. Спасибо! До встречи на новой экскурсии через 2 дня, мы будем ждать её с нетерпением. 

Ильичевы.

г. Санкт Петербург.

Экскурсия в Чичен Итцу была организована в удачное время (в отсутствие большого числа экскурсионных групп), хорошо продумана, а главное, познавательна и интересна. Сергей с удовольствием отвечал на наши вопросы. Выражаем благодарность Сергею. 25.01.2017. 

Павел и Анна.

г. Санкт Петербург.

Хорошая идея – сочетать места в экскурсии. Очень интересно было в Чичен Ице, очень красивые пирамиды. Когда мы купались в озере, было очень красиво купаться с водопадами и маленькими сомиками, очень хорошо освежились после жары. Дождь мы переждали во время экскурсии по пещере. Было очень красиво. А на последок мы заехали на завод по производству текилы, где продегустировали ненсколько видов. Детям было также очень интересно посмотреть на процесс изготовления. Сергей очень интересно обо всём рассказывал, не было скучно ни на секунду. Узнали много нового о культуре и жизни майя. 07.01.2017.

Евгений, Сергей, Людмила, Наталья, Александра и Мария.

г. Санкт Петербург.

06.01.2017. Наша первая поездка в Мексику, но точно не последняя!!! Тулум, озёра, Коба, Чичен Ица – мы увидели многостороннюю природу и историю Мексики! Огромное спасибо Сергею за удивительно интересную экскурсию! Огромный исторический объём информации в увлекательной форме – 10 часов пролетели незаметно!!! Помимо исторических фактов мы узнали о культуре, менталитете, обычаях индейцев майя. Очень интересно! Будем рекомендовать всем своим друзьям посетить Мексику и обязательно провести несколько экскурсий с Сергеем!!! А мы уже ждём нашей следующей экскурсии 10.01, о которой напишем следующий отзыв! Спасибо!!! 

Лиза и Олег.

г. Санкт Петербург.

Уважаемый Сергей! Большое спасибо вам за профессиональный и творческий подход к работе!!! Огромное спасибо за это двухдневное погружение в волшебный мир Мезоамерики и приятное знакомство с этой очаровательной страной, Мексикой. Удачи во всём и самых наилучших пожеланий!!! 17-18.10.2016г. 

Оксана Мартынова.

г. Санкт Петербург.

Уважаемый Сергей! Мы от нашей семьи выражаем Вам огромную благодарность за незабываемый экскурсионный день! Мы и погрузились в атмосферу культуры майя, их мировозрения. И получили огромное количество различных познавательных эмоций от очаровательных видов Мексиканской ривьеры и удивительной красоты пляжей - с белым песком! Весь маршрут мы чувствовали себя великолепно и Ваша коммуникабельность позволила нам расширить наш кругозор о Мексике в замечательной беседе, в которой мы заваливали Вас большим количеством вопросов. Абсолютно удовлетворённые поездкой, счастливые, сытые возвращаемся домой! Спасибо Вам большое! 13.10.2016.

Семья Григорян – Мартыновых.

г. Санкт Петербург.

18/04/2016. Елена и Марина, Санкт Петербург. Сергей, спасибо Вам большое!!! Нам очень понравилась экскурсия. Всё успели, всё посмотрели, что хотели. Отличная организация всего. Обязательно приедем ещё и обратимся к Вам за поиском новых впечатлений. 

Лена и Марина.

г. Санкт Петербург.

05/03 – 13/03/2016. Восьмидневный тур «От Мехико до Канкуна». Серёжа, спасибо огромное за знакомство с Мексикой. Отзыв: организация – отлично, выбор мест – отлично; Достопримечательности: Пуэбла, Каньон, Кампече, водопады, сеноты, Чичен ица, Теотиуакан. Хотелось бы оставаться в некоторых местах на один день дольше. Очень благодарны за сюрпризы: о производстве текстиля, мескаля, дом шоколада. Информация – удовлетворительно, цифры, даты и имена запоминаются плохо, лучше усваивается образная информация, истории, легенды, метафоры и т.п. Можно было бы сделать небольшой информационный буклет. В основном всё было чудесно. Спасибо за спокойствие и хорошее отношение.

Елена Гранина.

г. Санкт Петербург.

Добрый день, зовут нас Регина и Евгений, посетили экскурсию под руководством Сергея Недобуха в Чичен Ицу, Кобу и сенот и остались безумно довольны. Профессионализм гида сыграл большую роль, экскурсия прошла на одном дыхании, даже с учётом того, что было жарко и путешествие наше заняло целый день. Маршрут был составлен очень чётко, всё увидели, везде побывали и не устали. Всё вовремя и никаких заездов в отели и траты времени на сбор туристов. Классно очень. Только хорошие эмоции. Спасибо Вам Сергей, огромное. Будем рады поехать с вами ещё в другие места. 03.11.2015.

Регина и Евгений.

г. Санкт Петербург.


Для Вас мы в любое время на связи по WhatsApp: +5219981924777
E-Mail: mexagic@gmail.com
Skype: mexagic