экскурсии в мексике – отзывы туристов - цены

Россия: Архангельск, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Владивосток, Волгоград, Воронеж, Вязьма, Екатеринбург, Ижевск, Казань, Калуга, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Липецк, Москва, Нижний Новгород, Новороссийск, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Петропавловск-Камчатский, Пятигорск, Ростов на Дону, Рязань, Самара, Санкт Петербург, Саратов, Симферополь, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Томск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Шарья, Якутск, Ярославль;
Белоруссия: МинскУкраина: Киев, Одесса, Львов, Харьков, Херсон, Каховка, Кропивницкий;
США: Нью Йорк, БостонЛос Анджелес, Майями, СиэтлХьюстон, Вашингтон,
Гаррисберг, Джексонвилл;
Швейцария: БернИнтерлакенЦюрих, ФуллиВеликобритания: Лондон, Уэйкфилд;
Ирландия: Белфаст; Канада: Оттава, Торонто
Литва: Вильнюс, КаунасКазахстанАстанаЛатвия: Рига
Австрия: ЗальцбургВенесуэла: Каракас
Германия: Хаген, Дрезден, ДюссельдорфФранкфурт на Майне, Бремен, Кёльн, Любек;
Нидерланды: Амстердам, Роттердам; Сингапур.

Новые отзывы:

г. Ростов на Дону.
Здравствуйте, Друзья! Сегодня путешествовали по Мексике с Сергеем. Посетили Кобу, Тулум и Гранд Сенот. Всё очень познавательно и комфортно. У нас большая семья (трое детей). Все очень довольны. Спасибо, Сергей! Спасибо, Мексика! 10.11.2019. 

Семья Субботиных.

Сергей, примите нашу глубокую и искреннюю благодарность за эту прекрасную экскурсию, за историческую глубину, за профессионализм, за умение поддержать оптимистичный настрой. Мы посетили Коба, Сенот Ик Киль, Фабрику Текилы, Чичен Ицу и колониальный город Вальядолид. Это останется с Вами навсегда благодаря вам. 

Валерий Тарасов и Ольга Котельникова.

г. Ижевск. 21.10.2019.

Липецк.
Всё было безумно интересно. Очень много информации и впечатлений. Огромное спасибо! Надеюсь, не последняя наша с Вами экскурсия. До новых встреч. 

21.10.2019. Татьяна и Сергей. Чичен Итца.

21/10/2019. Израиль, Канада. Спасибо огромное за незабываемые впечатления, за заботу и внимание к нашим нуждам! Мы узнали много информации, которую не просто почерпнуть даже из разных источников за такое короткое время. Спасибо, что была очень тёплая и дружная компания. Спасибо водителю за безопасную и гладкую дорогу. Надеемся увидеться вновь. 

Миша, Марита, София, Маша.

24.04.2019.
Туристы из Липецка.
Сегодня с Сергеем посетили первую нашу экскурсию по Мексике! Очень довольны! Мы очень благодарны, что в турагентстве нашего города нам посоветовали именно его! Очень ответственно и с подходом относится к каждому туристу и доступно всё рассказывает, что самое главное не по шаблону! Что ещё немаловажно, очень лоялен в плане цены проведения. Спасибо Вам огромное! С удовольствием с Вами посетили Кобу – Чичен Ицу – покупались в сеноте, испробовав текилу и ещё в ближайшее время посетим другие экскурсии. Спасибо огромное за Ваш профессионализм! 

Олеся, Андрей, Алексей, Виктория.

Максим и Юля. 21.10.2019.

13.10.19г.
Экскурсия по маршруту: Тулум – Подземная река Сак Актун – Фабрика Текилы – Сенот Ик Киль – Чичен Итца. Спасибо большое Сергею за такую впечатляющую экскурсию. Нам простым ребятам из Нижнего Новгорода очень понравилась вся экскурсия. На всех локациях экскурсии впечатлила подземная река. Немного необычно и сначала странновато, но потом очень увлекательно было плыть среди сталактитов, разглядывая летучих мышей, которые кружат вокруг тебя! Очень запомнилась локация, где купались в Сеноте! Подземное озеро было просто супер. Особенно впечатлила локация Чичен Итца, где Сергей рассказал о жизни майя. Несмотря на ливень, который хотел помешать. На этой экскурсии мы всё-таки услышали пение птицы кетцаль, синхронно хлопая в ладоши. Всем рекомендуем данную экскурсию. Сергей – просто профессиональный гид. 

Простые туристы из Нижнего Новгорода, два Александра, Елена и Олеся. Экскурсия – СУПЕР!!!

09.10.2013.
Семья Терешиных выражает огромную благодарность Сергею за проведённую экскурсию в город Тулум, на завод по изготовлению текилы, в сенот, и, конечно, в Чичен Итцу. Спасибо за профессионализм и подход к каждому слушателю, за ответы на поставленные вопросы, за подробный рассказ о прошлом и настоящем страны Мексики. Также водителю Салюту за безопасную дорогу. Спасибо!  

Павел, Екатерина и Агата.
Санкт-Петербург. Россия.

09.10.2019.
Экскурсия Тулум – Коба – Фабрика Текилы – Сенот Ик Киль – Чичен Итца. Огромное спасибо гиду Сергею Недобуху и водителю Салюту! На экскурсию записали оперативно, т.к. 10 числа уже вылет домой, а запрос сделали почти «впритык». Понравился рассказ гида, уровень организации, перед входом в посещаемые объекты ждать не приходилось. Водитель и микроавтобус тоже на «5». Это была наша первая организованная экскурсия в Мексике.Все посещаемые исторические места понравились, водичка в сеноте освежила, текила «супер».

Туристы из Запорожья, Украина.

Оксана и Галина.

01.10.2019. Тулум – Коба – Сенот Ик Киль – Фабрика Текилы – Чичен Итца.
Сергей очень сильно разнообразил наш первый, но не последний отдых в колоритной Мексике. Данный тур ожидаемо оказался очень эмоционально запоминающимся, не смотря на то, что мы с Сергеем провели практически целый день, он нам не давал шанса усомниться в его компетентности, постоянно углублял нас в жизнь современной Мексики и истории племён полуострова. Сергей себя проявил как настоящий профессионал, даже всегда помогал в общении с местным населением. Ценовая политика у него дешевле, чем у туроператоров. В дальнейшем обязательно буду к нему обращаться и доверять свой отдых в Мексике. Благодарю за проведённое время. 

Антон и Алёна Ароновы.

г. Нижний Новгород.

1.10.2019г. Тулум – Коба – Сенот Ик Киль и Чичен Итца.
Замечательный день, потрясающие впечатления!!! Хочется особо отметить профессионализм и увлечённость гида Сергея. Охотно будем рекламировать этот тур своим друзьям и знакомым. 

Елена и Владимир. г. Москва.

1.10.2019. Тулум – Коба – Сенот Ик Киль и Чичен Итца.
Замечательная экскурсия. Остались незабываемые впечатления. Хочется поблагодарить гида Сергея. Очень интересно и познавательно. Будем с большим удовольствием рекомендовать своим друзьям и знакомым. 

Ольга и Арина, г. Минск.

01.10.2019г. Тулум – Коба – Сенот – Чичен Итца.
Очень познавательно, грамотно, всё рассказано и объяснено гидом Сергеем. С большим удовольствием съездил бы с ним на другие экскурсии. 

Михаил и Ирина. г. Конаково, Тверская область.

24.09.2019. Тулум – Коба – Сенот – Чичен Итца.
Очень понравилась экскурсия!!! Рассказ об исторических достопримечательностях просто завораживает. Сергей очень внимательно относится к туристам, время посещения храмовых комплексов выбрано идеально! Посещение сенота оставило неизгладимое впечатление!!! И, самое главное – охладиться в полдень! 

Лариса, Андрей Чернятьевы.

Родина Снегурочки =КОСТРОМА= 24.09.19. Кострома.
Продолжу рассказ ребят – мы из одной группы, нас 8 человек. Поверьте, если хотите удобное передвижение, замечательную разговорную речь Сергея и в общем очень хорошую экскурсию, вам сюда, не пожалеете. Рекомендуем всем!!!!  

Сергей и Светлана.

24.09.2019. Минск - Беларусь.
Тулум – Коба – Сеноте Ик Киль – Чичен Итца.Замечательный тур – очень рекомендуем тем, кто по приезду в Мексику поставил себе обязательным пунктом проехать по местам майя, т.к.:
- удобно (забрали прямо из отеля, удобный микроавтобус с кондиционером и водой, никаких забот по логистике);
- мега-интересно (узнали столько всего любопытного, что не прочестиь ни в одном путеводителе, Сергей (гид) ответил на абсолютно все наши вопросы);
- продуманно (!) (программа – супер плотная, но усталость не ощущается, сбалансированы активность и отдых, по ощущениям – 3 дня в один уместились);
- впечатляюще (ожидали увидеть красоты, но это наш первый тур из всех путешествий, когда реальность превзошла все ожидания, были и активности, и и виды, и дегустации);
- вкусно (отличный обед местной кухни, несколько дегустаций текилы и ликёров бонусом);
- выгодно (по-принципу – лучшее предложение из всех, что на глаза попадались). Рекомендую очень!  

Таня и Саша.

12.09.2019
Уважаемый наш гид Сергей, спасибо Вам за чудесный день и новые впечатления!!! Мы узнали много интересного. Побывали почти на «Марсе» с розовыми озёрами. Почувствовали себя местными жителями, катаясь на лодке в Рио Лагартос. Нам безумно понравилось внутри пещеры (сенота) Убику. Мы ещё никогда такого не видели!! Ну и отдельно – Текила!!! :))) Так весело мы ещё не пили!! Спасибо!! Хороших Вам клиентов и новых путешествий!! 

Виктория и Максим. Чехия, Прага.

31.07.2019. Тулум; Чичен Итца; Гранд Сеноте; Сеноты Шкекен и Самула.
Экскурсия понравилась. Очень интересно и информативно. Гид не только хорошо рассказывал, но и заботился о нас: предупреждал о жаре, напоминал о солнцезащитном креме и шляпах. Показывал отличные места для фотографий. Помимо экскурсионного маршрута было рассказано много интересного о стране в целом. Также было рассказано о 5-тизвёздочном отеле All-inclusive для «местных». Под конец дня мы попали под ливень и в сенотах Шкекен и Самула купания проводились под дождичком, что оставило неизгладимое впечатление детской радости внутри. В качестве бонуса мы по дороге заехали в магазин полудрагоценных камней, где нам на испанском (с переводом на русский гидом) провели экспресс тур по «камням». Более того нам разрешили погладить милую, но лысенькую собачку, являющуюся символом Мексики. В качестве сувенира, Александру (11-ти лет отроду) разрешили взять кокос на постоянной основе (теперь этот чудный кокос есть на всех наших фотографиях). При посещении Чичен Итцы был удивительный интерактив с пирамидой: Стоя в рядок мы дружно хлопали в ладоши, что позволило нам услышать «божественные» звуки древних архитекторов. От этого дня нам удалось получить уйму эмоций и впечатлений. В большей части это заслуга нашего гида, который из раза в раз не только пытался нам рассказать как можно больше информаци, но и найти место в теньке, чтобы мы были в состояни её воспринять. Эмоций море, наш день подходит к концу, как и ручка... Спасибо большое за этот чудный день!!!

Туристы: Жанна; Александр; Валентина; Владлен, Ирина, Олеся, Юлия. Москва.

25/07/19.
Коба – Чичен Ица. Больше всего понравились редкие и глубокие знания гида, которые невозможно почерпнуть в популярной литературе. Если Вы хотите узнать правду и не боитесь развенчания мифов – то Вам к Сергею!

Сергей, Андрей, Москва.

18.07.19.
Экскурсия была организованна профессионально. Сергей рассказывал всё очень интересно. Информация достаточно ёмкая и точная. Вежливое обслуживание клиентов. Сергей оказался ещё и хорошим фотографом. Рекомендуем!

Ира, Игорь, Киев.

15.07.19.
Ездили с Сергеем в Чичен Ицу. Вальядолид и индейское озерцо. Всё было очень хорошо организованно и не очень дорого. Совет: в Чичен Ицу берите деньги. Там очень хорошие сувениры, но дорогие. Для купания в озерце с комфортом возьмите шлёпанцы. В Вальядолиде съешьте кукурузное мороженое. В целом, получите массу впечатлений!

Максим, Москва.

экскурсии в мексикеотзывы туристов
цены

Для Вас мы в любое время на связи по WhatsApp: +5219981924777
E-Mail: mexagic@gmail.com
Skype: mexagic