СТАРТЭКСКУРСИИ ТУРЫТРАНСПОРТ ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ КОНТАКТЫ

Отзыв об экскурсии в Мексике - 22 марта 2021 года.

Мексика для нас всегда была мечтой – города майя, ацтеков и других доколумбовых цивилизаций, интересные музеи, племена и народности, прекрасная и разнообразная природа, каньоны, озера, водопады, моря и океаны. Поэтому нам хотелось посмотреть страну более активно, чем пролежать две недели на пляжах Карибского моря, делая вылазки по окрестностям. Делать самостоятельный тур было стрессно, потому что Мексика достаточно небезопасное место. Поэтому мы начали поиск групповых и индивидуальных туров в интернете. К счастью, мы нашли гида-Сергея, который как раз и предлагает мега туры по Мексике. Его туры прекрасно сбалансированы – тут и доколумбовые города, и музеи, и народности, и много-много природы, и даже гастрономическое знакомство со страной. Кроме того, оказалось, что тур можно расширить, добавить все, что мы хотели бы сами посмотреть, и нам удалось сделать «Мексику нашей мечты”. Несмотря на многочисленные ограничения, связанные с «ковидным светофором» по штатам страны, наш тур в любой момент мог пойти не по плану, но благодаря опыту, профессионализму, а главное терпению гида-Сергея, ему удалось сделать все максимально удачно и оптимально. Все, что нам не получилось увидеть из-за ограничений, он оперативно и гибко менял на не менее важное и интересное. Поэтому «Мексика нашей мечты» нам все равно удалась. А главное, с Сергеем мы всегда были уверены в нашей безопасности, и поэтому просто получали удовольствие от поездки и от страны. Кроме того, хотелось бы отметить водителя Хосе – он тоже большой молодец, спокойный и терпеливый, с ним мы всегда чувствовали себя в безопасности на неспокойных дорогах Мексики.
Viva Mexico!
Алексей Кишко. Мюнхен.

Следующий отзыв Список отзывов