СТАРТЭКСКУРСИИ ТУРЫТРАНСПОРТ ОТЗЫВЫ ОБО МНЕ КОНТАКТЫ

Отзыв об экскурсии в Мексике - 1 февраля 2023 года.

01.02.2023. Михаил и Ирина.
Мы из города Нес Циона, Израиль. Были с группой 9 человек с Сергеем на туре 12 дней в январе 2023 года. Всё очень понравилось. Сергей прекрасный экскурсовод, профессионал своего дела. Отели, внутренний перелёт, перевозки, доставка в аэропорт, всё было организованно пунктуально, без ошибок. Знания Сергея истории Мексики удивляют. Начиная с древних времён, века до нашей эры, через историю племён ацтеков и майя, через захват Мексики испанской короной, через революцию, независимость, картели и отношения с миром, и США, Сергей представил нам картину удивительную, увлекательную, со своей личной интерпретацией событий, религиозных культов, веры и войн. Особо хочу отметить его терпение и способность найти индивидуальный подход ко всем участникам тура. Надеемся на продолжение.

Фаина.
Я из группы из Израиля.
Присоединяюсь к отзывам, которые оставили мои друзья. Хочу добавить, что Сергей, помимо всех его замечательных качеств гида и человека, обладает огромным терпением. Прислушивается ко всем просьбам и по возможности все исполняет. После тяжелого дня у него есть силы повести группу на вечернюю прогулку.
Спасибо за прекрасное путешествие.

Я путешествовала по Мексике с группой из 9 человек из Израиля. Мы проехали от Мехико до Канкуна, увидели и услышали очень 1 много интересного. 12 дней с Сергеем пролетели незаметно. Всё было спланированно правильно и каждый час использовался эффективно. Я получила огромное удовольствие от поездки и это благодаря нашему гиду Сергею!
Надя.

Сергей очень общителен, внимательно выслушал наши пожелания, и предложил различные маршруты по нашему времени. После многочисленных обсуждений был выбран очень интересный и насыщенный маршрут от Мехико сити до Канкуна, включая полуостров Юкатан на 12 дней. 18.01.23 -29.01.23. Было очень интересно и познавательно. Сергей рассказывает красиво, иногда завораживает. Понравилось абсолютно все. Все, что мы хотели увидеть в Мексике увидели, попробовать из еды - попробовали. Все это благодаря Сергею. Сергей, огромное спасибо за погружение в местный колорит.
Маргарита. Израиль.

Следующий отзыв Список отзывов